020-86182785
慈善公益
当前位置:网站首页 > 慈善公益

慈善,承传千古!公益,万岁千年!《如歌岁月》出版座谈会在广州举行

2021/12/9    来源:    作者:  浏览次数:10439

《如歌岁月》我会创会会长李治元老领导的个人影集,这一精彩的、里程碑式的影集闪亮出版,再现了李老德高望重,在位时勤政为民,正直正派;卸任后退而不休,行善树德,无私奉献的精神风貌!这本影集,是他过往光辉业绩的真实记录,更是他独特人格魅力的精彩写照:他的自强不息、奋斗不止的积极的人生理念,所传递出来的正能量带领我们年复一年的开展公益慈善活动,被广大会员们尊称为“红太阳”!他的境界、修为堪称时代楷模,更是当之无愧的羊城最美老干部”


           

  《如歌岁月》照片背后的故事,记载着历史变迁,刻着时代烙印,见证了李老不凡的一生奋斗的一生为人民服务的一生。特别是改革开放40年来的祖国巨变,都“藏”在了影集里,每一张相片都值得细细“品味”! (秘书处)。