020-86182785
公告通知

热烈祝贺广州公益事业促进会公众号上线

2022/7/25 16:51:09    来源:    作者:  浏览次数:300

广州公益事业促进会是热心公益的团体和个人自发、自觉、自律的非盈利的NGO组织,她联合媒体、企业、机构、政府官员、名人明星、商界名流、普通市民等,积极参与到公益活动中来,整合各自的优势资源,对弱势群体和需要帮助的人们,尤其是环境保护及不可抗拒的自然灾害中的受害者进行救助、资助。以“构造公益心”为发展理念,弘扬公益精神,大力倡导“奉献爱心,造福社会”的高尚之举。

宗旨:广结善缘,筹募资金,协助政府救助改善自然环境、疾病、教育等不可避免的社会问题,推动公益事业发展。

目的:践行社会责任,服务他人,让公益贴近生活,让爱心温暖社会。

责任:1、构建良好的公益平台,通过资源整合、优势互补、积极合作,塑造良好的公益事业发展氛围和环境;2、建立共享的信息渠道:打造相互交流与资源共享的平台,共同探讨公益事业的发展方向,交流相关经验心得;3、奠定坚实的合作基础:秉持“公平,公正,公开”的原则,开展双边及多边合作,促进优势资源的整合,促进公益事业健康发展。

标准:吸纳热心公益事业的公民、法人及其他社会组织尊重并自愿接受本章程,具备良好的信誉资质和热衷于建设和推动公益事业的发展成为会员理事。