020-86182785
机构工作

李治元带队走访我会副会长罗伟亮先生属下的广州市瑞鑫资产经营管理有限公司、广州市广亮物业管理有限公司等六家企业

2022/6/10    来源:    作者:秘书处  浏览次数:436

    12日23日上午,本会创会会长李治元带队走访我会副会长罗伟亮先生属下的广州市瑞鑫资产经营管理有限公司、广州市广亮物业管理有限公司等六家企业。

     罗伟亮董事长领秘书处一行分别参观了他旗下的广州软红木厂、清平医疗门诊部丶广州市红棉养老有限公司、广亮物业管理有限公司等,双方进行了座谈。罗伟亮董事长在汇报企业近况的同时感谢公益会的厚爱和关注,也对企业下一步开展社区健康、社区养老方面作了详细介绍,并表示积极参加公益活动。李会长对其主动参与开展社区健康养老事业表示赞赏,并建议在企业多元化发展的同时整合多方资源,组建核心团队,向党组织靠拢,争取成立党支部。把企业做大做强,为社会作出更大贡献!(秘书处)

下一篇: 没有了!